Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/12/02

Al-Ahly en finale de la Coupe d’Egypte après avoir défait «El-Ittihad» «2-1»

Football

L’équipe première de football d’Al-Ahly s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Egypte après avoir battu son rival «El-Ittihad» d’Alexandrie sur le score «2-1» lors du match disputé mardi soir au stade du Suez.

Le milieu du terrain d’El-Ittihad d’Alexandrie, Razak Cissé, a ouvert le score à la 35e alors que le joueur d’Al-Ahly Mohamed Magdi Afsha a arraché l’égalisation à la 72e et son coéquipier Hamdy Fathi a inscrit le but gagnant à la 89e.

Le National Al-Ahly doit rencontrer en finale de la compétition son rival «Tala’e El-Gesih» qui avait défait son adversaire «El-Zamalek» sur le score «3-1».

Rappelons qu’Al-Ahly avait décroché la Ligue des Champions de la CAF après avoir battu son rival «El-Zamalek» «2-1».