Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/10/16

LDC CAF : Abdel Hafiz remercie l’ambassadeur d’Egypte au Niger

Ligue des champions de la CAF, Sayed Abdel Hafiz, délégation d’Al-Ahly, Football

Le directeur de football d’Al-Ahly, Sayed Abdel Hafiz, a remercié l’ambassadeur d’Egypte au Niger, Nabil Mekky, ainsi que les membres du  corps diplomatique pour l’énorme effort déployé en faveur de la délégation d’Al-Ahly.

L'ambassadeur d'Egypte au Niger, Nabil Mekky, et les membres de l'ambassade supportaient l'équipe cairote devant l'USGN.

L’équipe d’Al-Ahly a fait un match nul avec son rival l’USGN sur le score (1-1) lors du match tenu ce soir à Niamey dans le cadre du 32e tour de la ligue des champions de la CAF.

Le défenseur tunisien Aly Maaloul a ouvert le score à la 19e sur un penalty alors que Diori, le joueur de l’Union Sportive de la Gendarmerie Nationale a arraché l’égalisation à la 75e de la deuxième mi-temps.

Le match retour aura lieu samedi 22 courant.