Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/09/19

12 victoires pour Al-Ahly face à Misr El-Makasa

Equipe première, Football

L’équipe senior d’Al-Ahly accueille samedi soir son rival « Misr El-Makasa » au stade du Caire dans le cadre de la 28e journée du championnat d'Egypte du football.

Ce match sera dispute après que l’équipe première d’Al-Ahly avait remporté officiellement le championnat d’Egypte de football no 42 dans son histoire et la 5e fois d'affilée.

L’équipe d’Al-Ahly a réalisé 23 victoires contre 3 matchs nuls et une seule défaite et compte 72 points.

Chiffres et Statistiques des rencontres des deux équipes :

Les deux équipes se sont rencontres 17 fois, avec 12 victoires pour Al-Ahly, 2 pour Misr El-Makasa et 3 matchs nuls.

La 1ere rencontre entre les deux équipes date de la saison 2010-2011, et pris fin sur un score nul (1-1).

La dernière partie entre les deux adversaires était lors de la 11e journée du championnat d’Egypte du football pour la saison actuelle et s’est achevée sur la victoire d’Al-Ahly par 2-0.

La plus grande victoire était de la part d’Al-Ahly en avril 2014 après avoir battu son rival sur le score 4-1.

En termes de nombre de buts marqués, Al-Ahly a mis 32 buts par le biais de 19 joueurs et «Misr El-Makasa» 14.

L’ancienne star de l’équipe d’Al-Ahly, Mohamed Abu Treika, était le 1er à marquer des buts contre Misr El-Makasa, et Magdi Afsha, le dernier.