Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/08/08

Al-Ahly bat Ceramica (4-0) au championnat d’Egypte

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L’équipe senior d’Al-Ahly a défait son rival « Ceramica Cleopatra » (4 -0 ) lors du match tenu samedi soir pour le compte de la 23e journée reportée du championnat d’Egypte.

Le joueur des Aigles Rouges Yasser Ibrahim a ouvert le score à la 4e de la première mi-temps.

Son coéquipier Mohamed Sherif a inscrit son premier but et le deuxième pour son équipe à la 53e sur un penalty.

Alors que le joueur du Ceramica Tarek Samy a marqué contre son camp à la 72e de la deuxième mi-temps et le milieu de terrain des Aigles Rouges, Afsha a inscrit le 4e but pour son équipe à la 79e.

L’arbitre Amin Omar a annulé deux buts marqués par les joueurs de l’équipe cairote.

Par cette victoire, Al-Ahly compte 64 pts en première place du championnat d’Egypte et Ceramica le 12e avec 33 pts.