Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/08/08

Mosimane: Plusieurs joueurs avaient pris part au match devant Ceramica

championnat d'Egypte de football, Pitso Mosimane, Football

Le technicien sud-africain Pitso Mosimane a énuméré les gains obtenus après la victoire réalisée ce soir devant Ceramica Cleopatra (4-0) pour le compte de la 23e journée reportée du championnat d’Egypte.

Lors de la conférence de presse d’après-match, il a dit que plusieurs joueurs avaient pris part à cette rencontre.

« Malgré la victoire par 4 buts, je ne suis pas heureux de cette performance, mais l’important c’est les 3 points », a-t-il dit.

Rappelons que l’équipe senior d’Al-Ahly a défait son rival « Ceramica Cleopatra » (4 -0) lors du match tenu samedi soir pour le compte de la 23e journée reportée du championnat d’Egypte.

Le joueur des Aigles Rouges Yasser Ibrahim a ouvert le score à la 4e de la première mi-temps.

Son coéquipier Mohamed Sherif a inscrit son premier but et le deuxième pour son équipe à la 53e sur un penalty.

Alors que le joueur du Ceramica Tarek Samy a marqué contre son camp à la 72e de la deuxième mi-temps et le milieu de terrain des Aigles Rouges, Afsha a inscrit le 4e but pour son équipe à la 79e.

Par cette victoire, Al-Ahly compte 64 pts en première place du championnat d’Egypte.