Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/09/26

Komsan: La victoire contre Enppi est importante

AL-ahly, Coupe d’Egypte, Sami Komsan, Football

L’entraîneur adjoint de l’équipe première de football Samy Komsan a qualifié d’importante la victoire réalisée ce soir devant Enppi sur le score (1-0) en 16e de finale de la Coupe d’Egypte.

Selon lui, les joueurs souffraient de forte pression au cours de la période écoulée.

« Les joueurs avaient une forte volonté afin de gagner la partie et se qualifier pour les 8e de finale », a-t-il dit, ajoutant que tout le monde œuvrait à remporter des tournois dont la perte d’un seul provoque la colère des fans.

L’équipe d’Al-Ahly s’est qualifiée pour la 8e de finale après avoir battu son rival Enppi sur le score (1-0) lors du match tenu ce soir en Coupe d’Egypte au stade d’Alexandrie.

Le but de la victoire a été marqué par l’attaquant Salah Mohsen à la 73e de la deuxième mi-temps.