Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/10/16

LDC CAF : Al-Ahly concède le nul face à l’USGN (1-1)

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L’équipe d’Al-Ahly a fait un match nul avec son rival l’USGN sur le score (1-1) lors du match tenu ce soir à Niamey dans le cadre du 32e tour de la Ligue des champions de la CAF.

Le défenseur tunisien Aly Maaloul a ouvert le score à la 19e sur un penalty alors que Moumouni Diori, le joueur de l’Union Sportive de la Gendarmerie Nationale a arraché l’égalisation à la 75e de la deuxième mi-temps.

Le match retour aura lieu samedi 22 courant.

Le directeur de football d'Al-Ahly Sayed Abdel Hafiz avait dit que la communauté égyptienne et les responsables de l'ambassade d'Egypte assisteraient au match de l'équipe cairote devant l'USGN.

Abdel Hafiz a dit que 7500 spectateurs assisteraient à cette rencontre conformément à une lettre adressée à ce sujet de la part de la Confédération africaine de football.

Il s'agit de la première participation du champion du Niger à cette compétition africaine.