Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/05/08

LDC CAF | Al-Ahly bat ES Sétifienne 4-0

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

La première équipe de football du club Al-Ahly a réussi à battre les Algériens de ES Sétifienne 4 à 0, lors du match qui s'est déroulé ce soir, lors des demi-finales de la Ligue des champions de la CAF.

première mi-temps:

Le match a commencé fort avec un but à la 3e minute de Taher Mohamed Taher, mais l'arbitre éthiopien a annulé le but pour hors-jeu après être revenu au VAR.

Al-Ahly a poursuivi ses initiatives offensives avec des passes rapides en profondeur et sur les côtés pour perturber les défenses de ES Sétifienne. le premier but: Les tentatives offensifs d'Al-Ahly ont abouti au premier but à la 30e minute avec la tête de Percy Tau, lorsqu'il a reçu le ballon de Taher Mohamed Taher.

A la 35e minute, le joueur de ES Sétifienne Amir Karaoui a commis une faute dangereuse sur le pied de Hussein El-Shahat. L'arbitre a prononcé le carton jaune, et après retour à la technologie vidéo VAR, le carton jaune a été annulé et le carton rouge a été remplacé, de sorte que l'équipe algérienne a continué le match avec dix joueurs.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly est entré en seconde période avec la même formation, poursuivant sa pression offensive. À la 54e minute, Taher Mohamed Taher a marqué le deuxième but lorsque Percy Tau a reçu le ballon à l'intérieur de la surface de réparation et a magiquement passé le ballon à Taher, qui a dirigé le ballon et marque le deuxième but.

Troisième but:

A la 72e minute, Al-Ahly a ajouté le troisième but dans les pieds de Mohamed Sherif, lorsqu'il reçoit la passe magique de Percy Tau et Al-Ahly a complété le quatro à la 90e minute.

Prochain match:

Le match retour contre ES Sétifienne lors de la demi-finale de la Ligue des Champions de la CAF Samedi prochain 14 mai en Algérie.