Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/05/22

Al-Ahly bat ENPPI 2-1

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe d'Al-Ahly a battu ENPPI 2 à 1 lors du match qui s'est déroulé ce soir, dans le cadre du quinzième tour des compétitions du championant local.

Avec cette victoire, Al-Ahly atteint le point 37, et le score d'Enppi est gelé au point 24.

Premier mi temps:

Le match a commencé fort et enthousiaste, et Al-Ahly a cherché dès le début à contrôler le match et à essayer de marquer le but tôt, en s'appuyant sur les mouvements du milieu de terrain pour perturber la défense.

Al-Ahly a poursuivi sa supériorité offensive, et à la 15e minute, Mohamed Sherif a reçu le ballon et a dribblé le défenseur de l'Enppi, mais le gardien Mahmoud Gad est intervenu et a sauvé son filet.

Les 30 premières minutes se sont déroulées au milieu de tentatives offensives continues d'Al-Ahly, mais il y avait du manque de maîtrise de la touche finale, tandis que les joueurs d'Enppi se sont appuyés sur une défense organisée avec quelques contre-attaques rapides qui n'a pas représenté un réel danger pour le but de Mohamed El-Shennawy.

La 38e minute a vu les occasions les plus dangereuses d'Al-Ahly et les plus proches du but lorsque Taher Mohamed Taher a passé le ballon avec une touche magique à Salah Mohsen à l'intérieur de la surface de réparation et directement devant le but, mais Mohsen l'a raté.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly est entré en seconde période avec la même formation et avec des tentatives offensives successives. Al-Ahly a effectué le premier changement avec la sortie de Salah Mohsen et la participation d'Ahmed Abdelkader.

Le deuxième changement était à la 72e minute avec la sortie de Karim Fouad et la participation de Percy Tau.

But surprise:

À la 76e minute, le joueur de l'Enppi Mostafa Shalabi a réussi à lancer le ballon à gauche de Mohamed El-Shennawy, marquant un but de la seule occasion de l'adversaire.

But d'égalisation:

A la quatrième minute du temps additionnel, Ali Maaloul réussit à marquer l'égalisation sur une passe croisée du droit de Hussein Al-Shahat.

But gagnant:

Ali Maaloul a réussi à inscrire le but de la victoire sur une puissante passe croisée d'Ahmed Abdelkader.

Le directeur du football à d'Enppi, Abdel Nasser Mohamed, a reçu le carton rouge pour l'objection, après quoi l'arbitre a donné le coup de sifflet final.