2022/06/16

Al-Ahly bat Eastern Company 4-1

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

La première équipe de football du club Al-Ahly a battu l'équipe de la Compagnie de l'Est 4/1 lors du match qui s'est déroulé ce soir au stade Al-Ahly WE Al-Salam,

Al-Ahly a présenté un match solide et a réussi à assiéger son adversaire avec des mouvements conscients,  ce qui a presque abouti à doubler le résultat en de nombreuses occasions qui ont été gâchées par manque de succès.

première moitié:
Le match a commencé fort et enthousiaste, et Al-Ahly a cherché dès le début à faire pression sur l'adversaire et profite des espaces vides.

En revanche, l'équipe de Eastern Company s'est appuyée dès le début sur les contre-attaques rapides et les coups de pied.

A la 22e minute, Hussein El-Shahat a failli mettre Al-Ahly en tête, lorsqu'il a reçu le ballon devant la surface de réparation, et a frappé fort, mais Hossam Hassan, le défenseur d'Eastern Company l'a sauvé

le premier but :
La tentative de Hussein El-Shahat lui a ouvert l'appétit à la 25e minute, en marquant le premier but d'Al-Ahly sur une longue passe signée par Ramy Rabia, El-Shahat l'a reçu dans la surface de réparation et l'a placé derrière le gardien avancé Ahmed Daadour,

Le deuxième but :
Al-Ahly a poursuivi sa supériorité offensive après le premier but avec des passes rapides et des mouvements conscients, et à la 29e minute, Mahmoud WahId a reçu le ballon de Mahmoud Metwally et a pénétré dans la surface de réparation par le côté gauche, pour être gêné par le joueur de Eastern Company et l'arbitre du match Ibrahim Nour El-Din a accordé un penalty pour Taher Mohamed Taher  qui a tiré dans le coin supérieur droit du gardien Ahmed Daadour à la 31e minute, en marquant le deuxième but d'Al-Ahly.

Al-Ahly a dominé le match après le deuxième but avec des vagues d'attaques successives qui ont presque abouti au troisième but à la 35e minute, quand Ahmed Nabil Koka a tiré une frappe qui a raté le chemin du filet et est passé dehors.

Le match a été arrêté à la 40e minute après que Mohamed Hany est intervenu et a sauvé une contre-attaque rapide entre les pieds de l'attaquant de Eastern Company  Ahmed Ufa, et l'arbitre Ibrahim Noureddine a consulté le VAR,  mais le ballon est corner.

Al-Ahly a continué à exceller dans les dernières minutes de la première mi-temps, jusqu'à ce que l'arbitre siffle à la fin de la mi-temps, Al-Ahly avançant 2-0.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly est entré en seconde période avec la même formation avec un désir de marquer plus de buts avec des passes rapides et élaborées et des tentatives offensives avec une intensité  des joueurs et des mouvements conscients, que ce soit de la profondeur ou des côtés.

Troisième but :
Al-Ahly a traduit sa maîtrise en marquant le troisième but signé par Ahmed Abdel kader à la 57e minute, lorsqu'il a coupé le ballon d'une erreur défensive de l'adversaire,et a avancé et a tiré à gauche du gardien Ahmed Daadour.

A la 59e minute, Al-Ahly a effectué le premier changement avec la sortie de Mahmoud Metwally et la participation de Badr Benoun, et l'a suivi avec trois changements d'un coup à la 67e minute, avec la sortie de Hussein El-Shahat, et  Ahmed Abdel kader et Mohamed Sherif, avec la participation de Hossam Hassan, et Salah Mohsen et Walid soliman.

Mostafa Shobier a joué le rôle principal dans la défense de son but, en bloquant à la 70e minute un tir puissant après que le ballon a touché la barre transversale et que le joueur de l'équipe adverse l'a complété dans le but à partir d'un hors-jeu clair, de sorte que le but a été annulé et la violation a été calculée.

but surprise :
Contrairement au déroulement du match, et à la 77e minute, Firas Bin Aifa a marqué un but surprise pour Eastern Company sur une contre-attaque rapide.

but annulé :

À la 81e minute, Hossam Hassan a marqué le quatrième but sur un corner, lorsque le ballon est tombé de la main du gardien et Hossam l'a complété à l'intérieur du but.

Al-Ahly a effectué le cinquième changement avec la sortie de Taher Mohammad et la participation de Mohammad Mahmoud à la 85e minute.

Quatrième but :
Walid Soiman a ajouté le quatrième but dans le temps additionnel , lorsque Salah Mohsen est parti du côté gauche et a passé un centre élaboré que Walid a rencontré par sa tête dans le but.