Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/06/27

Al-Ahly bat Pyramids FC 2-1

AL-ahly, Coupe d’Egypte, Taher Mohamed Taher, Hossam Hassan, Football

Al-Ahly a dominé la majeure partie de la première mi-temps grâce à la pression continue et les mouvements sans ballon dans les zones défensives de l'adversaire, qui s'est appuyé sur quelques tentatives offensives sans réaliser aucun danger pour le but d'Al-Ahly.

Taher Mohamed Taher, a marqué avec une tête élaborée sur un corner signé par Mohamed Magdy Afsha, et Taher a mis sa tête dans le ballon qui a trompé le gardien de but et tombé dans le filet.

première moitié:

Le match a commencé fort et avec une pression continue d'Al-Ahly  long du terrain, avec les coups de pied des deux arrières, Mohammad Hany sur le côté droit et Mahmoud Wahid sur le côté gauche, ainsi que les passes de Mohammad Magdy Afsha à l'arrière. et derrière, Mohammad Sherif.

A la 6e minute, Taher Mohamed Taher a failli mettre Al-Ahly en avance lorsqu'il a reçu le ballon avant la surface de réparation, et au lieu de tirer, il a préféré passer en arrière et la défense de Pyramids FC a pris le ballon.

La défense d'Al-Ahly a réussi à bien jouer grâce à la vigilance de Ramy Rabia et Yasser Ibrahim, les deux défenseurs centraux, ainsi que les efforts d'Ahmed Nabil Koka dans l'entrejeu et à l'expérience du gardien de but  Mohamed El -Shennawy.

le premier but :
A la 18e minute, un corner côté gauche a été parfaitement exécuté par Mohamed Magdy Afsha sur le poteau droit, qui a été  frappé par la tête de Taher Mohamed Taher dans le but, pour tromper le gardien Sherif Ekramy,en  annonçant l'avance d'Ahly avec le premier but.

Al-Ahly a poursuivi sa domination après le premier but, en contrôlant le ballon et le milieu de terrain, avec tentatives dans la profondeur défensive de l'adversaire grâce aux mouvements de Taher Mohamed Taher et  Mohamed Sherif.

Les dernières minutes de la première mi-temps se sont déroulées sans danger, jusqu'à ce que l'arbitre siffle à la fin de la mi-temps,et Al-Ahly avançe 1-0.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly a effectué le premier changement en début de 2em mi-temps avec la participation de Salah Mohsen à la place de Mahmoud Wahid pour plus de pression offensive sur les défenses adverses.

Le joueur a failli marquer dès la première touche lorsqu'il a avancé avec le ballon et a pénétré dans le surface de réparation de pyramids FC, mais il est tombé avant de toucher le ballon.

A la 51e minute, Mohamed Sherif a failli marquer le deuxième but lorsqu'il a reçu la passe magique de Mohamed Magdy Afsha, qui l'a placé dans une confrontation directe devant le but, pour faire avancer le ballon, mais il n'a pas tiré et a préféré de passer, mais la défense de Pyramids FC a dispersé le ballon.

Et à la 58e minute, Mohamed El-Shennawy, avec sa souplesse et sa vivacité, parvient à bloquer le tir de Fakhreddine Ben Youssef, l'attaquant de Pyramids FC,  en gardant son filet propre.

Al-Ahly a effectué le deuxième changement à la 73e minute avec la sortie de Mohammad Sherif et la participation de Hossam Hassan, puis le staff technique l'a suivi par le troisième et  le quatrième changements à la 76e minute, avec la participation de Ziad Tarek à la place de Taher Mohammad Taher et Karim Fouad à la place de Mohammad Hany.

Le rythme du match a été caractérisé par la vitesse après les changements.

Le deuxième but :

Dans la deuxième minute du temps additionnel, Hossam Hassan a marqué le deuxième but de la passe de Mohamed Magdy Afsha, alors il a avancé et a tiré à droite du gardien de but, confirmant la supériorité d'Al-Ahly et remportant le match.

Et dans la quatrième minute du temps additionnel , Al-Ahly a effectué le cinquième et dernier changement, Walid Solimant à la place de Mohamed Magdy Afsha.

but surprise.

Étrangement, et, contrairement au déroulement du match ,l'arbitre a accordé un penalty à Pyramids FC à la 5e minute du temps additionnel, et Pyramids FC a marqué son but unique.
Après le but de Pyramids FC, l'arbitre a sifflé à la fin du match, et Al-Ahly gagne le match 2-1.