Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/06/30

L'équipe première de football d'Al-Ahly s'est inclinée 3-2 contre Smouha

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe première de football d'Al-Ahly s'est inclinée 3-2 contre Smouha SC, au Stade d'Alexandrie ors du match qui s'est déroulé ce soir, dans le cadre du Championnat local.

Les joueurs d'Al-Ahly ont exercé une pression intense sur l'adversaire, tandis qu'Ahmed Hakam, le joueur de Smouha, a reçu un carton jaune pour la brutalité avec Diang.

A la 40e minute, Sherif a failli égaliser, après avoir reçu une passe spéciale de Dieng, mais son ballon a touché le poteau, pour manquer l'occasion de changer le résultat, avant que Mahmoud Al-Banna, l'arbitre du match, donne le carton jaune à Afsha quelques minutes plus tard, et à la 45e minute, l'attaquant de Smouha Abdelkabir Al-Wadi a marqué un but.

Avant la fin de la mi-temps, Salah Mohsen a failli marquer après que son tir a rencontré le poteau pour sortir du terrain, et l'arbitre de la rencontre a délivré le carton jaune pour  Al-Hani Suleiman pour le gaspillage de temps, puis Sherif Reda, le joueur de Smouha, a reçu un carton jaune, avant que la mi-temps  se termine et  Al-Ahly à deux buts de retard.

Walid Soliman a participé en tant que remplaçant de koka à la 68e minute, et quelques minutes plus tard, Hamdy Fathy a participé à la place de Dieng

À la 94e minute, Hossam Hassan a marqué le deuxième but après avoir transformé le centre de Walid Soliman en but pour réduire l'écart, et les dernières minutes ont vu la pression continue des joueurs d'Al-Ahly, avant que l'arbitre du match  siffle  la fin du match.