Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/07/12

Al-Ahly bat Future FC par 4-0

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

La première équipe de football du club Al-Ahly a battu Future FC par 4 à 0 lors du match qui s'est déroulé ce soir au stade Al-Ahly WE Al-Salam, dans le cadre du 24e tour du championnat local.

Al-Ahly a présenté l'un des matchs les plus intéressants et les plus beaux de la période récente, et a complètement réussi à contrôler le match avec des passes offensifs influents, ce qui a abouti à quatre buts, grâce à la bonne répartition et l'habillage d'Ahmed Abdelkader en premier mi-temps.

Mohamed Magdy Afsha a ouvert le score pour Al-Ahly à la 23e minute, et Ali Maaloul a ajouté le deuxième but à la 39e minute par un penalty.

Avec ce résultat, le score d'Al-Ahly est passé à 48 points et celui de Future FC a gelé à 39 points.