Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/08/18

Al-Ahly fait un match nul 0-0 avec Eastern Company

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe d'Al-Ahly a fait match nul 0-0 avec  Eastern Company lors du match qui s'est déroulé ce soir, dans le cadre du championnat local.

Première mi-temps:

Le match a commencé fort et enthousiaste avec des attaques réciproques des deux équipes,

A la 30e minute, Hossam Hassan a pénétré et passé un ballon distinctif à Ziad Tarek, qui a dribblé ,et  puis a visé un ballon fort qui est passé au-dessus de la barre transversale, et une minute plus tard il a frappé un ballon rapide qui est passé à côté du poteau, pour continuer la menace d'Al-Ahly à l'équipe adverse par des tirs puissants, et Ahmed Hamza a reçu un carton jaune à la suite de l'obstruction de MidoNabil au milieu du terrain.

Al Ahly a poursuivi sa performance et sa possession jusqu’à ce que l’arbitre du match, a sifflé à la fin de la première mi-temps.

Deuxième mi-temps:

Les tentatives offensives des joueurs d'Al-Ahly se sont multipliées en diversifiant le jeu depuis les côtés, et une opportunité dangereuse s'est présentée pour Abdel-kader, mais le  gardien l'a arreté

À la 81e minute, l'arbitre a adressé un carton rouge à Mohamed Saleh de à la suite de son obstruction à Hossam Hassan  et a accordé un coup franc à Al- Ahly, qui a été exécuté par Mohamed Ashraf fortement, mais le gardien de but de l'équipe Eastern Company l'a brillamment sauvé.

Le match a terminé par un nul sans buts.