Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/08/27

Al-Ahly s’incline devant ''Tala'ea El Gaish'' (0-1) au championnat

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe d'Al-Ahly s'est inclinée 1-0 face à Tala'ea El Gaish, lors du match qui s'est déroulé ce soir , dans le cadre du 33e tour du Championnat local.

Al-Ahly a eu plusieurs occasions de marquer, notamment en première mi-temps, mais tout a été gâché faute de maîtriser la touche finale.

D'autre part, Ahmed Samir, a réussi dans une attaque surprise à marquer le but gagnant, de sorte que le score d'Al-Ahly s'est figé au point 67.

Première moitié:

Le match a commencé fort et enthousiaste des deux équipes, au milieu d'un échange d'attaques avec pression du milieu de terrain, et d'une tentative d'exploiter les espaces vides pour déranger la défense et découvrir des zones dangereuses.

A la 21e minute, la première véritable opportunité d'Al-Ahly s'est présentée, quand Ahmed Sayed Gharib a reçu une longue passe qui l'a placé dans une confrontation directe devant le but.

A la 36e minute, Muhammad Ashraf a failli mettre Al-Ahly en tête, lorsqu'il a reçu le ballon au bord de la surface de réparation et a décoché un tir puissant, mais le ballon a touché le corps de son collègue Ahmed Sayed Gharib et a changé de direction. à l'extérieur du terrain à côté du poteau gauche du gardien.

Les dernières minutes se sont écoulées au milieu des tentatives offensives continues d'Al-Ahly, mais elles n'ont pas atteint le dénouement heureux en raison du manque de maîtrise de la touche finale, jusqu'à ce que l'arbitre siffle à la fin de la mi-temps, avec les deux équipes à égalité 0/0.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly a poursuivi sa performance équilibrée avec ses tentatives offensives continues et la sécurisation de ses défenses face aux attaques surprises, qui s'est rapidement effondrée devant la solidité de la ligne de défense et derrière lui se trouvait le gardien.

A la 60e minute, dès l'attaque de l'organisation, Mido Nabil passe un ballon croisé parfait à l'intérieur de la surface de réparation d'Al-Tala'i à la tête d'Ahmed Sayed Gharib, qui s'élève au-dessus de tout le monde et frappe le ballon de la tête, mais il passé à côté du poteau et s'il maîtrisait le tir, le ballon serrait le filet.

But surprise :

A la 66e minute, Ahmed Samir, le joueur de Talaa El-Geish, profite d'une longue passe, avance et se retrouve complètement seul dans le but, et tire à droite, mais l'arbitre compte le but comme un hors-jeu. , et après être revenu à la technologie vidéo, le but a été approuvé.