Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/08/30

Al-Ahly bat Ceramica Cleopatra 4-0

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L’équipe d’Al-Ahly a battu l’équipe de Ceramica Cleopatra 4-0, lors du match qui s'est déroulé cet après-midi, au stade Al-Ahly WE Al-Salam, dans le dernier match du Championnat local.

Les fans d’Al-Ahly dans les tribunes ainsi que les joueurs de l’équipe ont tenu à saluer, la star de l’équipe Walid Soliman, en reconnaissance de ce qu’il a donné à l’équipe.

Première mi-temps:

Le match a débuté rapidement et enthousiaste avec des attaques réciproques et de la pression par les deux équipes.

Al-Ahly a commencé à s’appuyer, notamment avec l’avancement de Karim Fouad à droite et Mohamed Ashraf à gauche, tout en exploitant l’habileté d’Ahmed Abdelkader et Mohamed Fakhry au milieu du terrain.

Le premier but:

À la 35e minute Al-Ahly a réussi à marquer le premier but, quand Ahmed Abdelkader a reçu le ballon au milieu du terrain d'adversaire et a rapidement passé le ballon à Ahmed Sayed Gharib, qui a tiré le ballon à droite du gardien de Ceramica Cleopatra, Amer Amer, pour marquer le but d’avance.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly a poursuivi sa supériorité et ses tentatives offensives, et Ahmed  Abdelkader a failli ajouter le deuxième but, mais l’arbitre du match, Ahmed Jamal, est intervenu et a indiqué l'hors-jeu du joueur d'Al-Ahly.

À la 63e minute, Luis Miquissone a passé le ballon à Ahmed Sayed Gharib, qui a avancé à l’intérieur de la surface de réparation, où  le défenseur de Ceramica Cleopatra, Kwame Bonsu, a bloqué Gharib, et l’arbitre a compté un penalty pour Al-Ahly, et après être revenu à la technologie de vidéo <VAR>, l’arbitre a donné le défenseur de Ceramica Cleopatra le carton rouge.

Deuxième but:

À la 68e minute, Ramy Rabia a marqué un penalty à la gauche du gardien de Ceramica Cleopatra, Amer Amer, pour marquer le deuxième but.

Troisième but :

À la 72e minute, Karim Fouad a passé le ballon à Luis Miquissone, qui tiré le ballon pour marquer le troisième but.

À la 75e minute, Al-Ahly a effectué le troisième changement avec la sortie de gardien de but Mostafa Shobier et la participation de Hamza Alaa.

Quatrième but:

À la 78e minute, Mohamed Mahmoud a passé le ballon à Raafat Khalil qui a tiré le ballon pour marquer le quatrième but.

Les dernières minutes se sont écoulées avec force jusqu’à ce que l’arbitre a donné le coup de sifflet final avec Al-Ahly a gagné 4/0.