Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/10/09

LDC CAF | Une victoire importante en Tunisie

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L'équipe première de football d'Al Ahly a remporté ce dimanche une importante victoire 1-0 contre l'US Monastir au stade Mustafa Bin Jannat.

Al-Ahly a dominé la plupart des parties du match, par la possession du ballon et la création de plusieurs occasions dangereuses jusqu'à ce que Mohamed Abdelmonem marque notre but.

Les joueurs d'Al-Ahly sont entrés en première mi-temps avec une volonté offensive, et ont réussi à contrôler le milieu de terrain.

Vers la fin de la première mi-temps, nos joueurs ont commencé à augmenter leur pression depuis le flanc gauche, où Ahmed Abdelkader, Ali Maaloul et Bruno Savio se sont trouvés et se sont créés plusieurs occasions dangereuses.

Al-Ahly a continué à dominer et à imposer son style à l'adversaire avec plusieurs tentatives offensives, mais il n'a pas atteint le dénouement heureux.

Al-Ahly a poursuivi sa suprématie au début de deuxième mi-temps, et à la 52e minute, Shady Hussein a reçu le ballon dans la surface de réparation de Monastir et a dribblé plus d'un joueur, mais il  a préféré repasser à Akram Tawfik, qui a tiré fort mais dehors.

A la 64e minute de jeu, Marcel Koller a remplacé Shady Hussein par Mohamed Sherif

.Treize minutes plus tard, Mohamed Magdy Afsha et Hossam Hassan sont entrés sur le terrain à la place de Bruno Savio et Ahmed Abdelkader.

Dans les dernières minutes du match, Ali Maaloul a envoyé un centre brillant d'un coup franc à l'intérieur de la surface adverse qu'Abdelmonem a réussi à marquer dans le filet avec une tête incroyable.