Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2023/05/13

LDC CAF | Al-Ahly bat l'Espérance 3-0

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L'équipe de football du club d'Al-Ahly a battu l'Espérance 3-0, lors du match qui s'est déroulé ce soir, vendredi, au stade Hammadi Al-Aqrabi, dans la capitale tunisienne, lors du match aller des demi-finales de la Ligue des Champions de la CAF.

Al-Ahly a dominé le match du début à la fin, que ce soit en défense, au milieu de terrain ou en attaque, grâce à un bon positionnement et une pression constante sur les défenses de l'Espérance.

Les crocs offensifs d'Al-Ahly sont apparus dès la 8e minute, dans le but de Percy Tau, lorsqu'il a reçu le ballon, s'est avancé et a glissé à gauche du gardien de l'Espérance.

Percy Tau a ajouté le deuxième but à la 55e minute, avec une passe longue et élaborée de Mohamed Hany et Mahmoud Kahraba a conclu le triplé à la 75e minute, lorsqu'il a reçu la passe de Hussein El-Shahat.