Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2023/11/25

Al-Ahly bat Mediama 3-0

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L’équipe de football du club a batu Mediama 3-0, lors du match qui a eu lieu entre les deux équipes ce soir au stade El-Salam, lors du premier match d’Al-Ahly en phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF.

Le match a été fort et enthousiaste, et Al-Ahly a eu plus d’une occasion de faire trembler les filets, et la barre transversale a sauvé un but en première mi-temps avec une tentative d’Emam Ashour, ainsi que la tête de Mahmoud Kahraba.

Mahmoud Kahraba a ouvert le score à la 66e minute d’une tête avec un tir d’Emam Ashour, et Hussein El-Shahat a ajouté le deuxième but à la 75e minute.

Salah Mohsen a ajouté le troisième but à la 87e minute d’une tête parfaite signé par Mohamed Magdy Afsha.