Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/04/06

LDC CAF| Al Ahly se qualifie pour les demi-finales en battant Simba 2-0

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

La première équipe de football du club s'est qualifiée pour les demi-finales après avoir battu Simba 2-0, lors du match qui s'est déroulé vendredi soir au stade du Caire, lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions de la CAF.

Al Ahly a dominé le match, surtout en seconde mi-temps, et a eu plus d'une occasion qui aurait pu doubler le score.

Amr El-Soulia a marqué le premier but à la 47e minute avec un tir puissant, et Mahmoud Kahraba a ajouté le deuxième but par un penalty dans le temps additionnel.

Avec cette victoire, Al Ahly attend en demi-finale le vainqueur du match entre Petro Atletico et Mazembe, puisque le match retour entre les deux équipes aura lieu demain, samedi, en Angola, tandis que le résultat du match aller disputé à Le Congo s'est terminé par un match nul pour les deux équipes.