Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/04/20

LDC CAF| Al Ahly fait match nul sans but avec Mazembe

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L'équipe de football du club a fait match nul 0-0 avec Mazembe, lors du match qui s'est déroulé aujourd'hui à 15 heures, heure du Caire, au stade TP Mazembe, en match aller des demi-finales de la ligue des Champions de la CAF.

Le match a été fort et enthousiaste, et l'équipe a eu plus d'une occasion qui aurait donné à l'équipe une avance d'au moins deux buts, mais elles ont toutes été gâchées à cause de la précipitation et du manque de maîtrise de la touche finale, notamment dans l'opportunité de Wissam Abou Ali, dès la première minute, ainsi que dans l'opportunité qui a été donnée à Taher Mohamed Taher en seconde période.

Al Ahly jouera le match retour contre Mazembe vendredi soir prochain, au Satde du Caire.