Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/05/18

LDC CAF| Al Ahly fait match nul sans but avec l'Espérance

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L'équipe première de football du club a fait match nul 0-0 contre l'Espérance, lors du match qui a débuté ce soir à 10 heures en Tunisie, lors du match aller de la finale de la Ligue des champions de la CAF.

Al Ahly a joué un match solide et a été le meilleur sur toutes les lignes du terrain, grâce à son engagement tactique, en particulier en seconde période, qu'Al Ahly a complètement dominé, et dans laquelle les joueurs ont failli marquer des buts, que ce soit le tir d'Emam Ashour ou la passe de Mohamed Hany à Percy Tau.

Le match a également vu une blessure pour Ali Maaloul dès la septième minute, et la participation de Karim Fouad à sa place.

Al Ahly a effectué les deuxième et troisième changements à la 80e minute, avec la participation de Mohamed Magdy Afsha et Reda Selim, et la sortie d'Emam Ashour et Percy Tau.

L'équipe a complètement dominé les dix dernières minutes du match et a réalisé le plus de tentatives de but, grâce à sa supériorité physique et tactique, avec un avantage dû aux changements.

Al Ahly a continué sa possession et son contrôle jusqu'à ce que l'arbitre siffle la fin du match, en attendant le match retour et décisif au stade du Caire samedi prochain.