Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/05/24

L'équipe masculine de handball bat Zamalek et remporte le titre du championnat local

masculine de handball d'Al-Ahly, Autres sports ,Handball

La première équipe masculine de handball du club a remporté le titre du championnat local aux dépens de l'équipe de Zamalek, après l'avoir battue lors du troisième match de la finale qui a réuni les deux équipes à la salle Dr. Hassan Mostafa.

Le match a été témoin d'une solide performance des deux équipes, avant que les joueurs d' Al Ahly ne terminent le match en leur faveur avec un score de 27-21.

L'équipe a présenté une performance distinguée, grâce à une  exellente défense, l'attaque et les tirs rapides. La première mi-temps s'est terminée avec un score de 9-10 pour l'équipe, et avec le début de la seconde mi-temps, les performances ont encore changé et les joueurs ont pris le contrôle du déroulement du match jusqu'à la seconde mi-temps et le match s'est terminé par la victoire de l'équipe avec un score de 27-21.