Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/12/23

Abdel Hafiz : Nous avons tourné la page de Sonidep

Equipe première, Football

Le directeur de football d’Al-Ahly, Sayed Abdel Hafiz, a jugé important de tourner la page de « AS Sonidep » après la victoire obtenue contre l’équipe du Niger sur le score (1-0) dans le cadre du match aller du 32e tour de la Ligue des Champions de la CAF.

« L'état du terrain a une influence sur la qualité du jeu mais les joueurs avaient fait une bonne performance en dépit de l’absence de certains de leurs coéquipiers comme Walid Soliman, Marwan Mohsen, Amr El Solia, Rami Rabia, Mohamed Magdi Afsha et Nasser Maher » a-t-il ajouté, notant que l’équipe se préparerait pour le prochain match du Championnat d’Egypte prévu le 28 décembre.

Il a remercié le membre du conseil d’administration, Mohamed El-Damati, pour ses préparatifs menés concernant ce vol, en coordination avec l’ambassadeur d’Egypte au Niger.

Rappelons que l’équipe cairote a défait son rival « AS Sonidep » sur le score (1-0) lors du match aller disputé mercredi au stade « Seyni Kountché » dans le cadre du 32e tour de la Ligue des Champions de la  CAF.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu du terrain d’Al-Ahly, le Malien Aliou Dieng, à la 33e de la première mi-temps.