Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/05/22

El-Shennawi : Les joueurs sont à la hauteur de la responsabilité

Ligue des champions de la CAF, Supercoupe CAF, Football

Le gardien de but de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Mohamed El-Shennawi, a exprimé sa joie de la qualification pour la demi-finale de la Ligue des champions de la CAF après le nul concédé (1-1) devant Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud).

Selon lui, les joueurs étaient à la hauteur de la responsabilité et s’évertuaient à remporter la victoire afin de conserver le titre de la Ligue des champions de la CAF.

« On va concentrer sur la finale de la Supercoupe d’Afrique devant la Renaissance sportive de Berkane en vue de remporter cette confrontation et satisfaire les fans», a-t-il dit.

Il a fait l’éloge de la performance de ses coéquipiers devant  un puissant adversaire.

Rappelons que l'équipe d'Al-Ahly s'est qualifiée en demi-finale de la Ligue des Champions de la CAF après son match nul (1-1) devant Mamelodi Sundowns tenu samedi à Pretoria.

Le joueur des Aigles Rouges, Yasser Ibrahim, avait ouvert le score à la 11e de la première mi-temps, alors que Sundowns avait égalisé à la 30e.

La formation englobait : Mohammed El-Shennawy, Badr Benoun, Yasser Ibrahim, Ramy Rabia, Mohammed Hany, Ayman Ashraf, Amr El-Soulia, Aliou Dieng, Mohammed Afsha, Salah Mohsen et Mohammed Sherif.

Les joueurs sur le banc : Ali Lotfy, Ahmed Ramadan Beckham, Mahmoud Wahid, Akaram Tawfik, Hussien El-Shahat, Taher Mohammed Taher, Mahmoud Kahraba, Walid Soliman et Junior Ajayi.