2021/04/03

LDC CAF : La délégation d’Al-Ahly quitte le stade « Diamant Bleu »

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

La délégation de l’équipe première de football d’Al-Ahly a quitté le stade « Al Jawhara Zarka » (Diamant Bleu) à destination de l’aéroport international de Khartoum en route vers l’Egypte.

Rappelons que l’équipe première de football d’Al-Ahly avait fait un match nul (2-2) devant son rival soudanais Al-Merreikh dans le cadre de la partie tenue samedi au stade « Al-Jawhara Zarka » (Diamant Bleu) pour le compte de la 5e journée de la Ligue des champions de la CAF.

Le joueur d’Al-Merreikh R.Agab avait ouvert le score à la 27e alors que son coéquipier Maki avait inscrit le deuxième but à la 36e tandis que le défenseur d’Al-Ahly Badr Benoun avait marqué le premier but à la 80e sur un penalty et son coéquipier Yasser Ibrahim avait arraché l’égalisation à la 94e.

Par ce résultat, Al-Ahly s’est qualifié pour le 8e  de finale avec 8 points en deuxième place.

Le National Al-Ahly doit affronter vendredi au Caire son rival Simba de Tanzanie dans le cadre de la 6e journée de la Ligue des champions de la CAF.