Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/03/07

LDC CAF :Match nul entre Al-Ahly et Vita Club (2-2)

Ligue des champions de la CAF, Football

L’équipe première du football d’Al-Ahly a fait un match nul (2-2) face à Vita Club lors du match disputé au stade international du Caire, samedi soir, pour le compte de la 3ème journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF.

le joueur du Vita Club Lilepo a inscrit le premier but de son équipe à la 41e minute, alors que son coéquipier Tulenge a inscrit la deuxième but à la 82e minute.

AL-Ahly a réussi à marquer deux buts ; un but a été inscrit par Mohammed Sherif à la 69e minute alors que son coéquipier Marwan Mohsen a marqué le second à la 71e minute.

Les joueurs ont raté plusieurs occasion durant le match et le joueur Mahmoud Wahed a été blessé.

Avec ce résultat, Al-Ahly  et Vita Club conservent 4 points, Simpa 7 points alors qu’Al-Merreikh reste avec un seul point.