Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/04/03

Mosimane : L’objectif est atteint devant Al-Merreikh

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur de l’équipe première de football Pitso Mosimane a dit qu’Al-Ahly avait fait un gros match devant Al-Merreikh du Soudan, ajoutant que plusieurs occasions avaient été ratés et que le résultat était juste.

« L’équipe a commis quelques erreurs et les joueurs étaient malchanceux  (…) j’ai confiant aux joueurs, on a atteint notre objectif et aucune équipe ne souhaite affronter Al-Ahly »,a-t-il dit.

Dans la conférence de presse d’après-match, le technicien a indiqué qu’Al-Ahly était une grande équipe et possédait 9 championnats africains dans son palmarès.

Rappelons que l’équipe première de football d’Al-Ahly avait fait un match nul (2-2) devant son rival soudanais Al-Merreikh dans le cadre de la partie tenue samedi au stade « Al-Jawhara Zarka » (Diamant Bleu) pour le compte de la 5e journée de la Ligue des champions de la CAF.

Le joueur d’Al-Merreikh R.Agab avait ouvert le score à la 27e alors que son coéquipier Maki avait inscrit le deuxième but à la 36e tandis que le défenseur d’Al-Ahly Badr Benoun avait marqué le premier but à la 80e sur un penalty et son coéquipier Yasser Ibrahim avait arraché l’égalisation à la 94e.

Par ce résultat, Al-Ahly s’est qualifié pour le 8e de finale avec 8 points en deuxième place.

Le National Al-Ahly doit affronter vendredi au Caire son rival Simba de Tanzanie dans le cadre de la 6e journée de la Ligue des champions de la CAF.