Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/04/28

Mosimane :Nous avons fait un gros match devant Al-Masry

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur sud-africain de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Pitso Mosimane, s’est réjoui de la victoire réalisée contre Al-Masry (2-1) lors du match tenu ce soir au stade d’Alexandrie pour le compte de la 15e journée reportée du championnat d’Egypte.

Lors de la conférence de presse d’après-match, il a dit que l’adversaire jouissait d’une période de dix jours de repos avant cette rencontre, alors qu’Al-Ahly avait seulement deux jours et demi entre les deux confrontations entre Enppi et Al-Masry.

Selon lui, ce match était difficile et l’équipe cairote a raté plusieurs occasions, faisant l’éloge de la performance de tous les joueurs notamment Saad Samir, El-Shennawi, Rabiaa et Kouka.

« Nous avons présenté une performance distincte et l’équipe jouait la contre- attaque et j’œuvre à accorder aux joueurs un repos à la lumière de la tenue des matchs dans une courte période »,a-t-il dit.