Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/04/23

LDC CAF | Al-Ahly bat Raja et rencontrera Es Sétifienne en demi-finale

Football

La première équipe de football d'Al-Ahly s'est qualifiée pour les demi-finales de la Ligue des champions de la CAF, après un match nul 1-1 avec Raja marocain, lors du match retour des quarts de finale. Al-Ahly rencontrera Es Sétifienne en demi-finale, après s'être qualifié avec un total de 3-2 avec une victoire au Caire 1-2 et un nul 1-1 au Maroc.

Fabrice Nojouma a avancé pour Raja à la cinquième minute, et Mohamed Abdel Monem a égalé pour Al-Ahly à la 44e minute.

premier mi temps:

Le match a commencé chaud et rapide sur le terrain, alors que chaque équipe a tenté d'imposer son contrôle dès les premières minutes, et à la cinquième minute, Fabrice Nujoma a inscrit le but du progrès pour Raja.

Al-Ahly a failli égaliser après une occasion de but obtenue à la septième minute. L'arbitre sénégalais Majit Ndaye a eu recours à la technique VAR et a accordé un penalty par Ali Maaloul à la 17e minute, et le gardien Anas Al-Zeniti l'a sauvé, et l'opportunité de modifier le résultat et d'égaliser a été perdue

. Les dix dernières minutes ont vu des tentatives d'Al-Ahly pour et El-Shahat a envoyé un ballon, que la défense de l'équipe marocaine a transformé en corner par Maaloul, et Mohamed Abdel Monem a réussi à le convertir avec un tête dans les filets d'Al-Zeniti et égalisait pour Al-Ahly à la 44e minute.

Deuxième mi-temps:

Une occasion dangereuse a été manquée et un but sûr pour Al-Ahly à la 51e minute après une passe d'Al-Shahat à Percy Tau, qui a dépassé le gardien de but à l'intérieur de la surface de réparation.

Pitso Mosimane effectue le premier changement pour Al-Ahly à la 57e minute, Ayman Ashraf remplaçant Hussein Al-Shahat. Ahmed Abdel Qader entre à la place de Taher et Mohamed Sherif à la place de Mohamed Abdel Moneim à la 74e minute pour tenter d'activer le côté offensif. Al-Ahly a poursuivi sa forte pression sur les joueurs du Raja.

L'arbitre a donné 6 minutes de temps au lieu de perdre, pendant lesquelles Al-Ahly a essayé d'ajouter le deuxième but après le dépassement de Mohamed Sharif, et a passé le ballon au-dessus du gardien et le défenseur a retiré le ballon du but qualifiés pour les demi-finales.