Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/25

Al-Ahly défait El Intag El Harby (3-2) au championnat d’Egypte

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

Al-Ahly a battu son rival « El Intag El Harby » sur le score (3-2) au championnat d’Egypte lors du match tenu ce soir dans le cadre de la 24e journée reportée.

Le défenseur tunisien Aly Maaloul a ouvert le score à la 38e de la première mi-temps sur un penalty, alors que Tarek Aboul Ezz a arraché l’égalisation à la 54e et son coéquipier Mostafa El-Badry a ajouté le 2e à la 64e.

Al-Shahat a marqué le 3e à la 85e de la deuxième mi-temps et son coéquipier Bwalya a inscrit le but de la victoire à la 92e.

Le XI est comme suit :

Aly Lotfi, Ayman Ashraf, Badr Benoun, Hani, Maaloul, El-Solia, Dieng, Afsha, Ajayi, Kahraba et Marwan Mohsen.

Le banc des remplaçants :

Wahid, Metwali, Rabia, Yasser Ibrahim, Sherif, Samir, Bwalya et Shobeir.

Les joueurs de l’équipe première de football d’El Intag El Harbi avaient fait une garde d’honneur à ceux de l’équipe d’Al-Ahly, après avoir obtenu la ligue des champions de la CAF pour la 2e fois d’affilée et la 10e de son histoire.

Par cette victoire, le National Al-Ahly compte 55 points et El Intag El Harby 19 pts.