Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/08/21

Al-Ahly bat Al-Masry (4-2) au championnat d’Egypte

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

Al-Ahly a battu son rival « Al-Masry » (4-2) au championnat d’Egypte lors du match tenu ce soir au stade d’Alexandrie dans le cadre de la 32ème journée dudit championnat.
L’attaquant d’Al-Ahly Salah Mohsen a ouvert le score à la 9e minute, mais le joueur d’Al-Masry Omar Kamal a inscrit le but de l’égalisation à la 29e minute.
Le joueur d’Al-Ahly Taher a marqué le deuxième but  pour son équipe, quelques minutes plus tard, Al-Masry a marqué son deuxième but via un penalty transformé par Ahmed Refaat.
L’aigle Hussien El-Shahat a inscrit le 3ème but pour l’équipe cairote à la 47e minute.
A la 80e minute, Kahraba a inscrit le 4ème but pour les Rouges.
L'équipe cairote compte 72 points (21 victoires, 9 nuls et 2 défaites).
Al-Masry, reste à la 4ème place du classement du championnat d’Egypte avec 49 points.
Mahmoud Metawly a participé au match pour la 1ère fois de cette saison.