Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/08/03

Al-Ahly fait un match nul 0-0 avec Pharco SC

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe d'Al-Ahly a fait match nul 0-0 avec Pharco SC lors du match qui s'est déroulé ce soir, au stade Al-Ahly WE Al-Salam, dans le cadre du championnat local.

Première mi-temps:

Le match a commencé fort et enthousiaste avec des attaques réciproques des deux équipes, et à la 6e minute, Ali Maaloul a failli marquer le premier but d’un coup franc direct, mais le gardien de Pharco, Mohamed Sobhy a sauvé le tir.

Al Ahly a poursuivi sa performance et sa possession jusqu’à ce que l’arbitre du match, Ahmed Ghandour a sifflé à la fin de la première mi-temps.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly a effectué le premier changement en début de Deuxième mi-temps avec la sortie de Ziad Tarek et la participation de Walid Soliman.

À la 62e minute, Al Ahly a effectué les deuxième et troisième changements avec la sortie de Mohamed Hany, et Ayman Ashraf et la participation de Mohamed Abdelmonem et Percy Tau.

À la 65e minute, Percy Tau a failli marquer un but avec de la tête d’une passe de Mohamed Abdelmonem, mais dehors au-dessus de la barre transversale.

À la 71e minute, Percy Tau a réussi à marquer le Premier but lorsqu’il a reçu la passe de Miquissone dans la surface de réparation, où Tau a tiré le ballon pour marquer le premier but d’Al-Ahly, mais l'arbitre a annulé le but après est revenu à la technologie ‘’VAR’’, en raison d’hors-jeu.

À la 83e minute, Al-Ahly a effectué le quatrième changement avec la sortie de Mohamed Magdy “Afsha” et la participation de Mohamed Mahmoud.

Le match a terminé par un nul sans buts.