2022/10/19

Al-Ahly bat  L'Ismaili 1-0

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

première moitié:

Le match a commencé fort et enthousiaste, et Al-Ahly a cherché dès le début à mettre la pression sur l'adversaire et à essayer de lui extraire le ballon et d'explorer les zones offensive.

Le danger d'Al-Ahly a commencé à apparaître à la 6em minute sur un coup franc direct,  par Taher Mohamed Taher et a passé un centre parfait, mais le gardien ismaili; Mohamed Fawzy est intervenu pour retirer le ballon.

Et à la 29em minute, Bruno Savio a reçu le ballon à l'entrée de la surface de réparation du côté gauche et a tiré un missile qui est passé à côté du poteau. à nouveau et a empêché le tir de Mohamed Sherif d'un corner avant que le ballon ne touche le filet.

Le match s'est enflammé avec les attaques successives d'Al-Ahly et l'envie pressante de ses joueurs de marquer le but.

A la 33e minute, Taher Mohamed Taher a reçu le ballon et décoché un tir puissant, mais le gardien Mohamed Fawzy l'a bloqué  en retournant le ballon dans un corner.

Les dernières minutes se sont déroulées sur le même rythme jusqu'à ce que l'arbitre siffle à la fin de la première mi-temps et que les deux équipes se retrouvent à égalité sans buts.

Deuxième mi-temps :

Al-Ahly a poursuivi son contrôle et ses attaques sur le but d'Ismaili avec le début de la seconde période, et Bruno Savio a tiré à la 47e minute, et Mohamed Fawzy a bloqué le ballon,en transformant le ballon en corner.

Mohamed Sherif a raté une occasion d'inscrire un but sur un centre parfait  de Taher Mohamed Taher, mais Mohamed Sherif a passé dehors

A la 61e minute, Al-Ahly a effectué le premier changement avec la sortie d'Ahmed Abdel kader et la participation de Karim Fouad.

A la 66e minute, Taher Mohamed Taher a failli donner l'avantage à Al-Ahly lorsqu'il a reçu le ballon dans la surface de réparation et a tiré, mais Mohamed Hashem, le défenseur d' ismaili, a mis le pied dans le ballon pour le transformer en corner.

Al-Ahly a effectué les deuxième et troisième changements à la 70e minute avec la sortie de Hamdi Fathi et Mohammad Sherif, avec la participation de Mohammad Magdy Afsha et Shady Hussein.

Le but du match.

Al-Ahly a marqué son but à la 73e minute avec les pieds de Shady Hussein sous une forte pression de Karim Fouad, qui a réussi à extraire le ballon et a donné à Shady une passe magique directement devant le but, alors il a frappé le ballon dans le filet.

À la 3e minute, au lieu du temps perdu, Taher Muhammad Taher reçoit un carton rouge pour la brutalité et quitte le match, après ca l'arbitre siffle à la fin du match, Al-Ahly gagne 1-0.