Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2023/04/06

Al-Ahly bat Ghazl El Mahalla 3-0

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe de football du club a battu El-Mahalla 3-0, lors du match qui s'est déroulé ce soir au stade du Caire lors de la 23e semaine du championnat local.

Al-Ahly a dominé le match avec des tentatives offensives impressionnants et des tentatives continues ce qui a donné lieu à de nombreuses opportunités réalisées si Al-Ahly les avait bien exploitées, le score aurait doublé.

Al-Ahly a ouvert le score à la 42e minute, avec un but sur un coup franc bloqué par Ali Maaloul, et il a passé le ballon dans la surface de réparation de l'adversaire et marquait le but.

Ali Maaloul a ajouté le deuxième but à la 58e minute par un penalty, avant que Mohamed Sherif complète le triplé d'Al-Ahly à la 91e minute, faisant suite au tir d'Ahmed Kendoussi.

Avec ce résultat, le score d'Al-Ahly est 47 points, pour continuer sa position en tête du classement du Championnat local, tandis que le score d'El-Mahalla s'arrête au point 30.