Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2023/10/08

Al-Ahly bat Ismaily 3-1

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L’équipe première de football a battu Ismaily 3-1 lors du match qui a réuni les deux équipes ce soir au stade de Borg El Arab lors du troisième tour du championnat local.

Al-Ahly a dominé le match, surtout en première mi-temps, avec des crocs offensifs influents, Percy Tau a marqué le premier but à la 23e minute à la suite d’un tir de Hussein El-Shahat, puis Hussein El-Shahat a réussi à ajouter le deuxième but à la 38e minute après avoir reçu une passe magique d’Ahmed Nabil KoKa, et Tau a conclu le triplé à la 65e minute.

Emam Ashour a été blessé en première mi-temps et il avait quitté le match et est parti à l’hôpital.

Avec cette victoire, Al-Ahly ajoute trois points à son score pour atteindre 6 points en deux matchs, tandis que le score d’Ismaily est 3 points.