Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/03/29

LDC CAF| Al Ahly bat Simba 1-0

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L'équipe de football du club a remporté une victoire précieuse contre Simba avec un score de 1-0, lors du match qui s'est déroulé ce soir au stade Benjamin Mkapa à Dar es Salaam, la capitale tanzanienne, dans le cadre des quarts de finale aller de la Ligue des champions de la CAF.

Al Ahly a dominé la majeure partie du match en lançant des contre-attaques rapides qui ont abouti au premier but à la 5e minute PAR une reprise d'Ahmed Nabil Koka.

Cette victoire est la première pour Al Ahly contre Simba sur son terrain et devant ses supporters dans l'histoire des rencontres entre les deux équipes. Cette victoire est également un résultat positif qui aidera certainement Al Ahly lors du match retour au Caire le vendredi prochain.