Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/04/26

LDC CAF | Al Ahly atteint la finale après avoir battu TP Mazembe 3-0

AL-ahly, Ligue des champions de la CAF, Football

L'équipe première de football du club Al Ahly s'est qualifiée pour la finale de la Ligue des champions de la CAF après avoir battu TP Mazembe 3-0 lors du match retour de la demi-finale, joué ce soir au stade du Caire.

Le match aller, qui s'était tenu le samedi précédent en République démocratique du Congo, s'était terminé par un match nul 0-0, permettant à Al Ahly de décrocher son billet pour la finale pour la cinquième fois consécutive et la 17e de son histoire.

Al Ahly a dominé presque tout le match, se créant plusieurs occasions qui auraient pu amplifier le score, notamment les opportunités d'Amr El Solia et d'Ahmed AbdelKader en première mi-temps.

Mohamed AbdelMoneim a ouvert le score pour Al Ahly à la 68e minute, suivi par un deuxième but de Wissam Abou Ali à la 83e minute et Akram Tawfik a marqué le troisième but à la 12e minute du temps additionnel.