Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/05

Abdel Hafiz: La victoire face à Smouha est importante

championnat d'Egypte de football, Sayed Abdel Hafiz, Football

Le directeur de football Sayed Abdel Hafiz, a dit que la victoire réalisée ce soir contre Smouha par 4 buts a zero était importante à la lumiere du match nul fait contre Pyramids (2-2), la journée écoulée.

Selon lui, tous les matchs sont difficiles, faisant l’éloge du soutien apporté à l’équipe lors du match.

Rappelons que AL-Ahly avait défait son rival “Smouha” sur le score (4-0) lors du match tenu ce soir au stade d’Alexandrie dans le cadre de la 28e journée du championnat d’Egypte.

L’attaquant des Aigles Rouges, Mohamed Sherif a ouvert le score à la 40e et à la 58 de la deuxième mi-temps, tandis que son coéquipier Hussein Al-Shahat a inscrit le 2eme à la 42e et Maaloul a marqué le 3e sur un penalty à la 45e.

L’entraîneur sud-africain de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Pitso Mosimane, avait annoncé les compos de l’effectif pour le match face à «Smouha ».