2021/04/15

Abou Abla: Soliman subira jeudi un examen médical

Equipe première, AL-ahly, Coupe d’Egypte, Football

Le chef du staff médical de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Ahmed Abou Abla a indiqué que le joueur Walid Soliman subirait jeudi un examen médical.

Le joueur souffrait d’un problème au muscle ischio jambier lors du match du 32e tour de la Coupe d’Egypte devant Al-Nasr ce soir.

Rappelons que l’équipe première de football d’Al-Ahly s’est qualifiée pour les 16es de finale de la coupe d’Egypte après avoir battu mercredi soir son rival « Al-Nasr » (2-1) lors du match tenu au stade d’Alexandrie dans le cadre du 32e tour de la coupe locale.

Le joueur d’Al-Ahly Walid Soliman a ouvert le score à la 47e de la 1ère mi-temps, alors que celui de l’équipe Al-Nasr Ahmed El-Seidy a arraché l’égalisation à la 54e de la deuxième mi-temps et Walter Bwalya a inscrit le deuxième but pour son équipe à la 83e.

Par cette victoire, Al-Ahly doit affronter son rival « Enppi » en 16e de finale de la Coupe d’Egypte.