Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/02

Championnat d’Egypte : Al-Ahly fait match nul contre Pyramids FC

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L’équipe première de football d’Al-Ahly a fait match nul contre Pyramids FC (2-2) lors du match tenu aujourd’hui pour le compte de la 27ème au championnat d’Egypte de football.

Le joueur de Pyramids Ibrahim Adel a ouvert le score à la 48e minute, El-Shahat a marqué le but de l’égalisation à la 51e minut et son coéquipier Kahraba a inscrit le deuxième pour Al-Ahly à la 81e minute, mais le joueur de Pyramids Eric a inscrit le but de l’égalisation avant la fin du temps.

Al-Ahly compte 42 points, alors que son adversaire a 35 points.

L’entraîneur sud-africain de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Pitso Mosimane, a annoncé les compos de l’effectif pour le match face à « Pyramids FC » dans le cadre de la 27ème journée du championnat d’Egypte.