Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/05/01

Championnat d’Egypte: Al-Ahly fait match nul face à El-Gouna

Equipe première, AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L’équipe première de football d’Al-Ahly a fait un match nul (1-1) face à El-Gouna lors du match tenu aujourd’hui pour le compte de la 16ème reportée du championnat d’Egypte de football.

Taher a ouvre le score à la 57e minute, alors que le joueur d’El-Gouna Mohammed Naguib a inscrit le but de l’égalisation à la 86e minute.

Al-Ahly compte 37 points alors qu’El-Gouna compte 25 points au championnat d’Egypte.

Plusieurs substitutions ont été faites durant le match,  Saad Samir est sorti après une fatigue au muscle conjonctif.