Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2020/12/23

Dieng : La victoire contre AS Sonidep est un bon début

Ligue des champions de la CAF, 10e étoile, Football

Le milieu de terrain de l’équipe senior de football d’Al-Ahly, Aliou Dieng, s’est réjoui de la victoire réalisée mercredi contre le AS Sonidep dans le cadre du 32e tour de la Ligue des Champions de la CAF.

Il a qualifié de « bon début » ce résultat, faisant état de sa détermination de remporter le titre du championnat africain afin de satisfaire les fans de l’équipe cairote.

Dieng a fait allusion au mauvais état du terrain ce qui avait une influence sur la qualité du jeu, ajoutant que l’unique but de la rencontre qu’il avait marqué était le fruit d’un travail collectif. Il a remercié les supporters d’Al-Ahly pour leurs soutiens.

Rappelons que l’équipe cairote a défait son rival « AS Sonidep » sur le score (1-0) lors du match aller disputé mercredi au stade « Seyni Kountché » dans le cadre du 32e tour de la Ligue des Champions de la  CAF.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu du terrain d’Al-Ahly, le Malien Aliou Dieng, à la 33e de la première mi-temps.