Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/04/19

Michel: Lotfi fait un gros match devant El-Zamalek

championnat d'Egypte de football, Derby du Caire, Michel Iannacone, Football

L’entraîneur de gardiens de but d’Al-Ahly, Michel Iannacone, a affiché sa satisfaction de la victoire réalisée ce soir devant El-Zamalek, faisant l’éloge de la performance de gardien Aly Lotfi.

« Aly Lotfi est un excellent gardien de but comme El-Shenawi et a fait un gros match aujourd’hui, cette confrontation constitue une importante étape pour lui », a-t-il renchéri.

Rappelons que l’équipe première de football d’Al-Ahly avait battu son rival « El-Zamalek » sur le score (2-1) au derby d’Egypte lors du match disputé dimanche soir au championnat local.

L’attaquant d’Al-Ahly Mohamed Sherif avait ouvert le score à la 21e de la première mi-temps alors que celui d’El-Zamalek Shikabala avait arraché l’égalisation à la 31e alors que Sherif avait marqué le but de la victoire des Aigles Rouges à la 35e.

Le défenseur d’El-Zamalek Mahmoud Alaa avait raté un penalty à la 56e grâce au gardien de but d’Al-Ahly Aly Lotfi qui avait arrêté le ballon.

Par cette victoire, Al-Ahly compte 30 points en deuxième place de 12 matchs seulement, El-Zamalek compte 33 pts le premier de 15 rencontres.

Le National Al-Ahly doit affronter mercredi son rival « Semouha » dans le cadre du championnat d’Egypte.