2021/03/01

Mosimane : Une victoire importante contre Tala’e El-Geish

Football

L’entraîneur sud-africain, Pitso Mosimane, a affirmé que l’équipe avait un seul objectif lors du match face à Tala’e El-Geish ; l’obtention des trois points.

« Les joueurs avaient raté plusieurs occasions pour marquer, cette confrontation était difficile notamment à la lumière de la défaite face à Simba de Tanzanie de la Ligue des Champions de la CAF, cependant les joueurs ont inscrit deux buts et on a gagné le match », a-t-il dit dans une  conférence de presse d’après match.

Il a indiqué que le gardien Mohamed El-Shennawi contribuait à cette victoire grâce à sa performance, faisant l’éloge du Junior Ajayi pour avoir inscrit deux buts suite à sa guérison, ajoutant qu’il comptait exploiter les ailes lors de la rencontre.

Selon lui, Al-Ahly tirait profit des coups francs lors de la saison actuelle.

Rappelons que le National Al-Ahly avait défait son rival « Tala’e El-Geish » sur le score (2-1) lors du match disputé dimanche soir au stade « We » pour le compte de la 14e journée du championnat d’Egypte.

L’équipe première d’Al-Ahly doit entamer lundi ses entraînements lundi matin à 10h00, sans repos, pour le match contre Vita Club du Congo pour le compte de la 3e journée de la Ligue des Champions de la CAF.