Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/02

Mosimane : Les occasions ratées nous coûtent la victoire

championnat d'Egypte de football, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur sud-africain Pitso Mosimane a dit que les joueurs avaient raté plusieurs occasions c’est ce qui nous a coûté  la victoire ce soir contre Pyramids au championnat d’Egypte.

« On doit rectifier nos erreurs, nous étions malchanceux dans deux occasions, le penalty raté et l’erreur du capitaine de l’équipe, le parcours de l’équipe demeure longue », a-t-il dit.

Selon lui, l’erreur d’El-Shenawi n’est pas la fin du monde, Ça passe au monde de football.

Rappelons que l’équipe cairote a concédé un nul (2-2) jeudi soir devant Pyramids.

Le joueur de Pyramids Ibrahim Adel avait ouvert le score à la 48e, El-Shahat avait arraché l’égalisation à la 51e et son coéquipier Kahraba avait inscrit le deuxième à la 81e, mais le joueur de Pyramids Eric avait marqué  le but de l’égalisation juste avant la fin de la partie.

Al-Ahly compte 45 points, alors que son adversaire 35 points.