2021/07/22

Mosimane : « Nous combattrons jusqu’à la fin »

championnat d'Egypte de football, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur  sud-africain d’Al-Ahly Pitso Mosimane a indiqué que le staff technique œuvrait à perfectionner le niveau des joueurs et rectifier les erreurs.

Lors de la conférence de presse d’après match, il a dit que l’équipe avait raté plusieurs occasions à la 1ere mi-temps.

« Tout propos concernant l’absence des joueurs convoques pour disputer les Jeux Olympiques de Tokyo ou la performance des arbitres ne sera pas évoqué », a-t-il dit.

«Al-Ahly combattra pour décrocher le titre, c’est inéluctable », a-t-il conclu.

Rappelons que l’équipe d’Al-Ahly a fait un match nul avec son rival « El Bank El Ahly » sur le score (1-1) au championnat d’Egypte pour le compte de la 25e journée reportée.

Le joueur des Aigles Rouges Afsha a ouvert le score à la 48e de la deuxième mi-temps, alors que Bambo a arraché l’égalisation à la 86.

Al-Ahly compte 52 points (15 victoires, 7 nuls et 2 défaites).

Le National Al-Ahly a encaissé seulement 18 buts.

El Bank El Ahly compte 26 pts (5 victoires, 11 nuls et 11 défaites).

Notons que les joueurs d’El Bank El-Ahly avaient fait une garde d’honneur à ceux de l’équipe d’Al-Ahly, après avoir obtenu la ligue des champions de la CAF pour la 2e fois d’affilée et la 10e de son histoire.

Ils ont offert une gerbe de fleurs aux joueurs de l’équipe cairote.