Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/04/15

Mosimane satisfait de la qualification pour les 16es de finale de la Coupe d’Egypte

Equipe première, AL-ahly, Coupe d’Egypte, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur sud-africain, Pitso Mosimane, a affiché sa satisfaction de la qualification pour les 16es de finale de la coupe d’Egypte après avoir défait son rival « Al-Nasr » sur le score (2-1).

Dans une conférence de presse d’après-match, il a dit : « Nous avons obtenu notre objectif (…) plusieurs joueurs avaient pris part au match et on a créé plusieurs occasions pour marquer ».

Rappelons que l’équipe première de football d’Al-Ahly s’est qualifiée pour les 16es de finale de la coupe d’Egypte après avoir battu mercredi soir son rival « Al-Nasr » (2-1) lors du match tenu au stade d’Alexandrie dans le cadre du 32e tour de la coupe locale.

Le joueur d’Al-Ahly Walid Soliman a ouvert le score à la 47e de la 1ère mi-temps, alors que celui de l’équipe Al-Nasr Ahmed El-Seidy a arraché l’égalisation à la 54e de la deuxième mi-temps et Walter Bwalya a inscrit le deuxième but pour son équipe à la 83e.

Par cette victoire, Al-Ahly doit affronter son rival « Enppi » en 16e de finale de la Coupe d’Egypte.

Rappelons que le chef du staff médical de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Ahmed Abou Abla avait indiqué que le joueur Akram Tawfik souffrait d’une contusion au bras.