Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/05

Mosimane satisfait de la victoire contre Smouha

championnat d'Egypte de football, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur sud-africain de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Pitso Mosimane, s’est déclaré satisfait de la victoire réalisée contre Smouha ce soir par (4-0) pour le compte de la 28e journée du championnat d’Egypte.

Lors de la conférence d’après-match, il a fait l’éloge de la performance des Aigles Rouges, rappelant les gains de cette victoire, à la lumière du match nul fait contre Pyramids (2-2), la journée écoulée.

Selon lui, le gardien de but, Mohamed El-Shenawi, est un element important, saluant la performance d’Akram Tawfik au poste de latéral droite.

D’après lui, la période succédant la finale de la Ligue des champions de la CAF sera difficile à la lumière de la participation de cinq joueurs avec la sélection olympique.

Rappelons que AL-Ahly avait défait son rival “Smouha” sur le score (4-0) lors du match tenu ce soir au stade d’Alexandrie dans le cadre de la 28e journée du championnat d’Egypte.

L’attaquant des Aigles Rouges, Mohamed Sherif a ouvert le score à la 40e et à la 58 de la deuxième mi-temps, tandis que son coéquipier Hussein Al-Shahat a inscrit le 2eme à la 42e et Maaloul a marqué le 3e sur un penalty à la 45e.

L’entraîneur sud-africain de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Pitso Mosimane, avait annoncé les compos de l’effectif pour le match face à «Smouha ».