Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2022/05/19

Al-Ahly concède le nul face à la banque nationale

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe d' Al-Ahly a fait match nul 0-0 avec la banque nationale lors du match qui s'est déroulé ce soir dans le cadre du championnat local.

L'arbitre, Amin Omar, a également annulé un but pour Al-Ahly à la 30e minute sur un tir de Mahmoud Wahid.

première moitié

Le match a commencé fort, et Al-Ahly tente dès le début à faire pression contre l'adversaire avec l'ouverture du terrain par les côtés.

À la 5e minute, la première occasion d'Al-Ahly lorsque Mahmoud Waheed a reçu le ballon au bord de la surface de réparation sur le côté gauche et a frappé le ballon, mais le gardien Mahmoud El-Zonfoli a sauvé le tir.

À la 9e minute, Al-Ahly étais pas loin de marquer lorsque Mohamed Magdy Afsha a reçu la passe de Percy Tau, et il a tiré hors du but.

Percy Tau a mené une contre-attaque rapide à la 12e minute et a pénétré dans la surface de réparation, mais n'a pas tiré et la défense de la Banque Nationale a ecarté le ballon.

À la 16e minute, les competences offensifs de l'équipe d'Al Bank Ahly ont ​​commencé à apparaître lorsque Ahmed Saeed a reçu le ballon et a tiré un coup puissant, mais Mohamed El-Shenawy a réussi à bloquer le tir, en transformant le ballon en corner puis ecarter également une coup de tête dangereuse de Karim Bambo, le joueur la Banque Nationale.

Les tentatives offensives d'Al-Ahly n'arrivent pas à marquer le premier but à la 30e minute d'une passe magique signée par Mohamed Magdy Afsha, qui a mis Mahmoud Wahid dans une confrontation directe avec le but, pour avancer et tirer, et le ballon a touché la main du gardien Ahmed Saeed, et il a marqué dans le filet, mais l'arbitre Amin Omar a annulé le but en disant que Ramy Rabia n'avait pas installé le ballon sur un coup franc direct, avant qu'il n'atteigne Afsha dans une décision étrange, avec l'objection de Sayed Abdel Hafiz, le directeur du football, qui a reçu le carton rouge.

Les dernières minutes de la première mi-temps sont passées rapidement, avec des tentatives offensives continues d'Al-Ahly, et des blocs et des contre-attaques rapides de l'adversaire, et la Banque Nationale à  la 38e minute et sur l'une des contre-attaques, Ayman Ashraf a sauvé le ballon dans un affrontement légitime avec Karim Bambu, le joueur de la Banque Nationale, mais l'arbitre a donné un carton jaune au joueur d'Al-Ahly.

Ahmed Abdel kader a pénétré le ballon à la 43e minute et a passé un centre, mais il est passé devant Mohamed Searif, après lequel l'arbitre a sifflé.

Deuxième mi-temps

Les deux équipes ont poursuivi leurs solides performances et leurs caractéristiques offensives mutuelles en seconde période, ce qui a ajouté au plaisir et à l'excitation du match.

A la 58e minute, Al-Ahly a effectué les premier et deuxième changements, avec le départ du gardien Mohamed El-Shenawy, la participation d'Ali Lotfy, la sortie de Taher Taher, et la participation de Hussein El-Shahat.

A la 64e minute, Al-Ahly a effectué le troisième changement avec la sortie de Mohamed Sherif et la participation de Salah Mohsen, et après cela, Mohamed Hani a reçu le carton jaune.

Les caractéristiques offensives d'Al-Ahly ont changé avec les changements en seconde période, et ils ont continué à contrôler le milieu de terrain, mais sans marquer.

À la 75e minute, Al-Ahly a avancé avec une attaque organisée et le ballon a atteint Percy Tau au bord de la surface de réparation, mais il a tiré dehors.

A la 81e minute, Al-Ahly a effectué le quatrième changement avec la sortie d'Ahmed Abdel kader et la participation de Walid Soliman pour plus de pression offensive.

Al-Ahly a poursuivi ses tentatives offensives, mais il a manqué de précision au centre de la défense adverse, et dans le temps additionnel, Walid a été entraîné dans la surface de réparation sans l'intervention de l'arbitre du match ou de l'arbitre vidéo, puis l'arbitre a sifflé.